Отзыв: Колбаса Атяшево "Брауншвейгская" - обычная колбаса, но осторожно - острая
Достоинства: Неплохой состав
Недостатки: Очень острая
Колбасу мы не особо жалуем, не полезный это продукт все же, но на праздничный стол режем, по традиции скорее. В этот раз выбор пал на сырокопченую колбасу Атяшево под названием "Брауншвейгская":
Не скажу, что выделяю эту марку среди прочих, обычно просто выбираю колбасу читая состав. Исходя из принципа, чем меньше ингредиентов, тем лучше, особенно всяких Ешек. Здесь не идеальное сочетание, но вполне приемлемое.
Е 250 - это нитрит натрия, добавка опасная в больших дозах, но разрешенная к применению. В любом случае в два горла колбасу никто не ест у нас, так что вряд ли консервантов стоит боятся больше, чем, к примеру, палочки ботулизма, от которого она колбаску защищает.
Цена средняя на подобно рода колбасы, около 1000 руб. за кг.
Срез у колбаски хороший,
Рекомендовать буду конечно, состав хороший, но за излишнюю остроту звезд много не ставлю.
Цена средняя на подобно рода колбасы, около 1000 руб. за кг.
Срез у колбаски хороший,
Год выпуска/покупки | 2017 |