Отзыв: Сметана Ростагроэкспорт - Сметана ведет себя не типично под конец срока
Достоинства: достаточно густая для своей жирности, без крупинок, хороший состав, не дорогая
Недостатки: Сметана ведет себя не типично под конец срока
Последнее время стала замечать отсутствие на полках магазинов своей любимой сметаны от Простоквашино, но ее отсутствие совсем меня не огорчает. Благодаря этому я стала покупать сметану совсем незнакомых мне производителей.
На этот раз я решила попробовать сметану от Ростагроэкспорт. У нас ее можно найти только в магазинах Дикси, а когда мы жили в Московской области, то она продавалась всюду. Так как я предпочитаю сметану не жирнее 15 %, то и здесь я выбрала такую жирность.
Не смотря на все это она вкусная, отлично подойдет для утреннего завтра с творогом, для выпечки, в желе - не совсем то что мне нужно, а для сметанного крема это то, что Вы искали.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сметана ведет себя не типично под конец срока |