Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - Спасает мои чувствительные зубы.

Достоинства: Помогает, вкус
Недостатки: Цена
Помню еще когда мне было лет так 12 я первый раз пошла рвать зуб. Мама повела меня в обычную поликлинику, и этот ужас мне запомнился надолго. Было очень больно и страшно, после этого я стала до жути боятся стоматологов. Даже когда болел зуб и я не спала ночью, я все равно не решалась пойти на прием к врачу. Но потом когда я была беременна у меня начал болеть зуб, две ночи я не могла уснуть, обезболивающее нельзя принимать. Тогда я поняла, что это вредит не только мне но и ребенку. Решила пойти в часную клинику. Как оказалось не так все страшно и больно как было в детстве. Зуб мне полечили, и страх тоже.

После того как родила зубы стали портиться, и я снова записалась на прием до врача. На передних зубах испортилась эмаль, пить холодное было больно, хотя зубы были здоровые. Врач сказал что пока не нужно ничего с ними делать, а чтоб избавиться от чувствительности посоветовал купить пасту Сенсодын.

Паста

Я не верила, что обычная паста может убрать боль, но все же купила. Цена конечно не из дешевых, но раз стоматолог посоветовал то надо брать. На вкус она приятная, мятная и главное не слишком. Цвет белый. Сразу после использования есть эффект, зубы и правда больше не болят от холодного. С тех пор я пользуюсь только этой пастой. Когда я была в гостях и пару дней чистила зубы другой пастой, то зубы снова болели, поэтому я другие пасты и не покупаю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Спасает мои чувствительные зубы.

oksana080573
Иногда тоже покупаю.