Отзыв: Фильм "Перелетные свиньи" (2011) - Свинья - навсегда! Поначалу дико ржачный, потом - ужасно печальный...и все же с утешительной ноткой
Достоинства: Сюжет, юмор, актеры, посыл
Недостатки: Нет!
Здравствуйте!
Если бы можно было наклякать 500 символов из "офигенно", "мне так понравилось", "невшизенное кино" и "пипец, какой фильм", то я так и продолжал бы ))
Это реально крутой фильм! Я вряд ли смогу сильно отойти от заявленных оценок типа "да пипец какой крутой!", но сделаю усилие )) Я так не отдыхал ни на одном фильме за последние лет пять(!) - настолько он всепроникающ, как живой бальзам в черствую шкуру киномана.
Нет ни малейшей причины рассказывать сюжет - его надо смотреть! Ну ладно, разве что чуть-чуть: фильм про совсем непростые отношения человека и свиньи. И еще - про отношения между людьми на ближнем востоке. И как во всем этом может присутствовать свинья глазами европейцев: французов, немцев, бельгийцев. А она, кстати, просто звезда! Даже жаль, что ее тему не раскрыли на все 100... Не говорите, что не предупреждал: после немыслимого ржака будет холодный душ.
Вот уж какому фильму давать Оскар - вот этому! Все прочие не то что курят в сторонке, а просто храпят самозабвенно! Великолепный фильм! Да, я кажется, говорил это уже )
Смотреть рекомендую всем!
Смотреть рекомендую всем!
Время использования | 10.01.18 |
Общее впечатление | Свинья - навсегда! Поначалу дико ржачный, потом - ужасно печальный...и все же с утешительной ноткой |
Что за фильм? Очень печальный?