Отзыв: Фильм "Перелетные свиньи" (2011) - Свинья - навсегда! Поначалу дико ржачный, потом - ужасно печальный...и все же с утешительной ноткой

Достоинства: Сюжет, юмор, актеры, посыл
Недостатки: Нет!
Здравствуйте!

Если бы можно было наклякать 500 символов из "офигенно", "мне так понравилось", "невшизенное кино" и "пипец, какой фильм", то я так и продолжал бы ))

Это реально крутой фильм! Я вряд ли смогу сильно отойти от заявленных оценок типа "да пипец какой крутой!", но сделаю усилие )) Я так не отдыхал ни на одном фильме за последние лет пять(!) - настолько он всепроникающ, как живой бальзам в черствую шкуру киномана.

Нет ни малейшей причины рассказывать сюжет - его надо смотреть! Ну ладно, разве что чуть-чуть: фильм про совсем непростые отношения человека и свиньи. И еще - про отношения между людьми на ближнем востоке. И как во всем этом может присутствовать свинья глазами европейцев: французов, немцев, бельгийцев. А она, кстати, просто звезда! Даже жаль, что ее тему не раскрыли на все 100... Не говорите, что не предупреждал: после немыслимого ржака будет холодный душ.

Вот уж какому фильму давать Оскар - вот этому! Все прочие не то что курят в сторонке, а просто храпят самозабвенно! Великолепный фильм! Да, я кажется, говорил это уже )

Смотреть рекомендую всем!
Время использования 10.01.18
Общее впечатление Свинья - навсегда! Поначалу дико ржачный, потом - ужасно печальный...и все же с утешительной ноткой

VARVARA-CH
как необычно!:D Отзыв такой эмоциональный, как после этого не посмотреть? В закладки!:)
Natalia1508
Только из-за отзвыва закладки))
Anneta-gde
сколько эмоций! в закладки!)))
i0lega
запишу себе в книжечку
ЯгодаМалинаКатя
Холодный душ…чё зарежут хряка чтоли?!! Я враздумьях, вроде и интересно, но плакать не охота.
И я так подумала)
Плакать не придется ;)
Tatyana M
Странно - от наших местных корифеев нет отзывов))
Что за фильм? Очень печальный?
Просто ВОСТОРГ!!!
Tatyana M
Это восторг))) Вспомнила "Голый пистолет"))
Псевдоним 2
Хорошо хоть предупреждать стали)). Светлая идея будет?))
ДА!
Тогда надо смотреть))
ТаняTatyana
Умеете Вы убеждать). В закладки.
abcand1
Рекорд по закладками?
Смотрите! ой-люлю!!!!
ZoLana
сколько эмоций про один фильм)
Васильич
Я так и сказал: ничего лучше не смотрел за последние пять лет! 8))
sh-iliya
спасибо. про свиней надо посмотреть
Васильич
Про свиньей: выхожу я как-то раз на Киевском вокзале(ну в пять утра) в г.Москва, и слышу примерно следующее( у перекупщиков) "мяса у них нет, только свинья осталась" )))
sh-iliya
ну да. свинья не мясо, свинья- птица высокого полета или глубины плавания)
Зим a
Это наш?
Васильич
Если я правильно понял Ваш вопрос, то франзузско-немецкий ;)
GlazGo
Ваши бурные эмоции переместились в мои закладки. Заинтересовали.
Васильич
Вы будете вознаграждены, поверьте )
Марина 11021977
Ну просто шквал эмоций! Конечно, беру в Закладки)
Васильич
Пишите: даже несколько букв изменят мир к лучшему ))
Зим a
Ай, спасибо. Посмотрела с удовольствием. Присоединяюсь к рекомендации.
wanit
пока в закладки, а там как пойдет)