Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Я не жираф, но этот фильм посмотрела только вчера)))

Достоинства: сюжет,актеры
Недостатки: не нашла
Знаю-знаю, что фильму "Легенда №17" уже несколько лет, и его уже посмотрели все кому не лень)) Но я вот по воле случая до этого фильма добралась только на днях)) И то вспомнила про него случайно, когда с друзьями обсуждала одно аналогичное кино, идущее на данный момент в кинотеатрах. Так вот решила посмотреть заодно уже и Легенду №17 )) И вы знаете, была приятно удивлена этим фильмом. Он вообще-то мне понравился даже больше, чем тот, который мы смотрели в кинотеатре вчера.

Хотя по сути там все схоже: есть и любовь, и юмор, и спорт, и патриотизм на высшем уровне, и советское время нашей родины показано так сказать с изнаночной стороны, и актеры все подобраны отлично. Но все равно вот Легенда №17 как-то интереснее лично для меня. И сюжет более живой что ли, и сама постановка фильма интереснее. В общем, все, кто вдруг еще не смотрел, посмотрите. Не пожалеете. Очень достойное кино отечественного кинематографа.
Общее впечатление Я не жираф, но этот фильм посмотрела только вчера)))

asa54
Вот и я боюсь, что Движение в верх не дотянет до этой планки.