Отзыв: Фильм "Вторая молодость" (2017) - Прекрасный фильм.
Достоинства: Отличные актеры, прекрасная игра, жизненный сюжет.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Минувшие длинные выходные порадовали отличными премьерами на ТВ. Одна из них фильм "Вторая молодость".
Жанр фильма - мелодрама. Часто к этому жанру относятся насмешливо-пренебрежительно и поводов для этого немерено. Это не относится к фильму "Вторая молодость".
Из названия фильма можно предположить, что главные герои люди не молодые. Так и есть.
Главная героиня - Ирина- отмечает свой 45-летний юбилей. Взрослые дочери, внук и даже муж не особо нуждаются в ее заботе и внимании. У каждого своя жизнь. Муж настолько увлечен работой, что забывает, что жена - это прежде всего женщина, причем очень красивая и еще молодая.
История, на мой взгляд, очень жизненная, реальная. По крайней мере мне очень близка в силу близости возраста.
Безумная любовь к мужчине младше на 15 лет - естественный поворот. Осознание, что это некрасиво, не порядочно. Презрение друзей и дочери, уход мужа - всё это приходится прожить Ирине.
Прекрасная игра Алены Хмельницкой вызывает сочувствие, сопереживание.
Мне особо понравился Евгений Шириков в роли любовника Ирины. Молодой, талантливый художник с сильным характером и собственными жизненными взглядами.
Просто бесил изначально муж Ирины ( актер Дмитрий Ячевский) - ни о чем кроме своей работы не думающий. Однако мне очень понравились его поступки после откровения жены. Истинно мужские.
Я рекомендую фильм к просмотру и обсуждению возрастным парам. Так или иначе в определенном возрасте подобное происходит в каждой семье.
Я рекомендую посмотреть фильм молодым людям, дабы лучше понимать своих родителей.
Прекрасная игра Алены Хмельницкой вызывает сочувствие, сопереживание.
Общее впечатление | Прекрасный фильм. |