Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Выбрала не тот цвет...
Достоинства: Дизайн, щётка, цена.
Недостатки: Немного осыпается.
Всем привет!
Наверняка каждая девушка в своей косметичке имеет хотя бы одну тушь. А кто -то имеет и по 10 тушей. У меня их всего три. Каждой из них я очень люблю пользоваться.
На данный момент у меня есть тушь фирмы Divage- 90x60x90 Luxurious Lashes. Эту серию я купила по совету одной девушки. Вообще, фирму Divage я очень люблю, особенно их помады. Они всегда красивых оттеноков, стильно оформлены и неплохой текстуры.
Что же касается туши, то дизайн у неё очень симпатичный, в меру стильный.
К сожалению, когда я брала тушь, схватила не тот цвет, который мне был нужен. Я взяла коричневый вместо обычного черного цвета. Но сильно расстраиваться не стала- на каждый день, тем более в декрете, и так хорошо.
Щеточка мне понравилась. Она не слишком большая, силиконовая.
У меня эта тушь немного осыпается. Но, если подтерешь, то нет проблем. Прокрашивает ресницы хорошо. Какого-то супер объёма я не заметила, скорее всего просто подчеркивает реснички. Да и к тому же, у меня у самой чёрные ресницы, светлые только кончики. Кстати, в основном я крашу только их.
В целом, тушь не плохая. Если вы не хотите дорогую тушь, можете попробовать.
Друзья! Мне почему-то отключили сообщения на неделю. Просто я, как и всегда, хотела уделить всем внимания, но модераторы это не поняли. Отвечать в личку я могу не более трём людям в сутки. Поэтому, не переживайте, ваши отзывы я все читаю, просто не могу комментировать. Спасибо за внимание!
Что же касается туши, то дизайн у неё очень симпатичный, в меру стильный.
Щеточка мне понравилась. Она не слишком большая, силиконовая.
В целом, тушь не плохая. Если вы не хотите дорогую тушь, можете попробовать.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |