Отзыв: Рулет бисквитный Bamboleo - Хороший вкус, но состав конечно не очень
Достоинства: вкус,цена
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
Была я как-то в супермаркете у дома и увидела там по акции рулет за 20 рублей, взяла сразу 3 упаковки:
Вот так выглядит упаковка, стандартно, ярко, аппетитно.
О такой марке я ранее еще не слышала, но думаю, дай возьму на пробу, цена не высокая, не понравиться, выкину.
Информацию о продукте можно найти на обороте упаковки.
А вот и мой любимый пункт - состав продукта, итак читаем, антиокислитель, горы эмульгаторов, краситель даже и прочие продукты, что-то известное, а что-то нет, ну ясное дело, а таких продуктах всегда много добавок, ведь надо вкус и свежесть сохранять, но как бы хотелось состав "почище".
Вот так выглядит сам рулет, в нем есть дырочка с вареньем, интересно, почему оно выход именно там нашло, а может продукт просто при транспортировке наткнули на что-то, но целостность упаковки была сохранена.
А вот так рулетик выглядит сбоку, он с вареньем из лесных ягод, и с белковым кремом, приятный вкус, может показаться, что уж слишком сладкий, но с чаем в самый раз, аромат ягод конечно химический, но все вполне съедобно.
В целом продукт нормальный, за такую цену ну просто отличный, рекомендую на пробу.
Благодарю за внимание.
Вот так выглядит упаковка, стандартно, ярко, аппетитно.
Информацию о продукте можно найти на обороте упаковки.
Благодарю за внимание.
Время использования | 3 рулета |