Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристое вино Fragolino Fiorelli - Мне понравилось!

Достоинства: Вкус, цена, голова после него не болела
Недостатки: Возможно состав
Игристое вино Fragolino Fiorelli покупали мы на Новый год. Скажу сразу, что в алкоголе мы абсолютно не разбираемся, так как употребляем его очень редко, можно сказать только по очень большим праздникам. Взяли это шампанское для того, чтобы чисто символически под бой курантов выпить по бокалу. При выборе в первую очередь обращали внимание на цену, дорогой напиток не рассчитывали покупать. Fragolino стоило 79 гривен, эта цена была практически самой низкой из всех представленных в супермаркете. За такую цену ничего особенного я от шампанского не ожидала, но попробовав его была приятно удивлена.

Бутылка очень красивая, изящная. Очень хорошо смотрелась на праздничном столе.

Бутылка

Этикетка

Вкус напитка очень мягкий, приятный, какой-то ненавязчивый. К тому же имеется замечательный нежный аромат.
Градус это шампанское имеет не большой, в голову "не ударяет" абсолютно. Такое впечатление, что пили сок или компот. Но меня это только радует.
В составе есть ароматизатор и сульфиты. Это я уже сейчас прочитала, писав отзыв. На празднике не очень обращала внимание на состав. Покупая одно из самых дешевых шампанских, на натуральный состав не очень-то и надеялась.

Мне напиток понравился, наверное куплю ещё при случае!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравилось!

strong
Для меня оно все на одно лицо.
Norma68
Главное,что голова не болела после него;)
Takiza90
Очень люблю шампанское.)
Ирина Шишкина
дешевато…
kvitochka-z
Очень классное! Я вот только недавно его испробовала и оценила.)
АйГульКа
тихим зимним вечерком…)
Edelis1
Как хорошо сказали)
Алекс Шторм
Хорошее винчишко
yanochka617
Это еще не пробовала, любим вино
slastiona 99
Вкусненькое вино)))
Nadia1657891
Да не плохое за такую цену, так же пробовала)
я Рада
вкуснятина