Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - Фильм, который с удовольствием пересматриваешь
Достоинства: Интересный и звхватывающий сюжет, качественное кино
Добрый день!
Фильм "Корабль призрак", на мой взгляд, это один из немногих фильмов про приведения, при просмотре которого реально становится жутковато.
Во-первых фильм снят очень качественно. В нем гармонично все от спецэффектов и музыки до актерского состава, которые прекрасно справились со своими ролями.
Во-вторых сюжет очень захватывающий и интересный, интрига сохраняется на протядении всего фильма и не дает оторваться от экрана.
В-третьих неожмланный финал, от которого тоже бегают мурашки по коже.
Однозначно рекомендую к просмотру, тем кто еще не видел "Корабль призрак", так как такие фильмы можно по пальцам пересчитать.
В-третьих неожмланный финал, от которого тоже бегают мурашки по коже.
Время использования | Многократно |
Общее впечатление | Фильм, который с удовольствием пересматриваешь |