Отзыв: Торт Масконти "Птичье молоко" - Похоже на то, как было раньше.
Достоинства: вкус, нежное суфле
Недостатки: состав
Доброго времени суток, гости Отзовика.
Все мы любим сладости-вкусности, а есть уже просто классические вкусняшки. Многим нравится пирожное или торт Птичье молоко. Это кондитерское изделие довольно сложно мне лично приготовить дома самостоятельно, поэтому чаще всего покупаю готовую продукцию.
В классическом варианте это нежное суфле, покрытое шоколадной глазурью. В тортах есть еще и тонкая прослойка бисквита.
На Рождество я купила пирожные Птичье молоко Масконти. Пирожные долгоиграющие - срок годности больше месяца.
Реализуется продукция в простенькой упаковке.
Состав, конечно, химозный, но вкус великолепный. Нам с мужем понравилось, тем более, что этот тортик любим с детства Но сыну мы так и не рискнули дать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Реализуется продукция в простенькой упаковке.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |