Отзыв: Таблетки Леовит-Нутрио Сонные - Сон, ты где? Ау!

Достоинства: натуральный травы и эфирные масла в составе
Недостатки: не помог с бессонницей
Моя свекровь последнее время мучается бессонницей, может пролежать всю ночь не сомкнув глаз. Недавно решила попробовать принимать таблетки "Сонные" для нормализации сна, а что из этого вышло я вам сейчас расскажу.

Таблетки Леовит-Нутрио Сонные фото

Таблетки основаны на травах и эфирных маслах, именно тех которые способствуют крепкому и здоровому сну. Среди них пустырник и мелисса отвечают за спокойный и крепкий сон, ромашка и хмель также помогают быстрее уснуть при нарушениях сна и успокаивают, овес успокаивает нервную систему.

Таблетки Леовит-Нутрио Сонные фото

Таблетки представляют собой биологически активную добавку и имеют ряд противопоказаний, среди них беременность, период лактации и аллергия на компоненты препарата.

Таблетки Леовит-Нутрио Сонные фото

Препарат выпускается в форме таблеток. В упаковке их содержится 30 штук. Принимать нужно по 1-3 шт примерно за пол часа до сна. Длительность приема до 6 недель.

Таблетки Леовит-Нутрио Сонные фото

Свекровь принимает эти таблетки уже несколько недель и положительного результата до сих пор замечено не было, из чего я делаю вывод, что этот препарат просто напросто пустышка или же ей необходимо подобрать более эффективное средство.

На этом сайте я видела много положительных отзывов об этом средстве, так что я полагаю кому то он реально помогает, поэтому решайте сами, возможно толк для кого то и будет.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сон, ты где? Ау!

Леля Ярославовна
Название не оправдали
Еленочка0802
Пустырник возьмите)
Bloomka
Всё индивидуально.
Богиня Эксперт
Мне кажется, что это все из серии пустырника, валерианы и глицина. Если человек не склонен к плацебо, бестолку совершенно.
KARAKALKA
Значит нужны более сильные средства,всё зависит от особенностей нервной системы.
Olgaqazwsxedcers
1/2 чайной ложки настойки пустырника и валерианы , разбавить водой и выпить на ночь, реально помогает.
GOLUBENOK
Спасибо за информацию, поделюсь со свекровью
djoni4ka
Жаль, что не помоглм
Alena-k-n
Все индивидуально.
florias
да жаль, плохо когда ожидание не оправдывают
Mashalex
Будем знать
Nadiazz
Хорошо помогают спиртовые настойки, но ими лучше не увлекаться))
R84840
А классическая валерьянка?
Не помогло
Сладкоежка 68
пока без надобности
Пианино
Бессонница иногда просто симптом. У меня мама не спит при повышенном давлении. .
Valerie GVI
Бессонница это беда :( многие сейчас страдают
Татьяна19805
Не вижу смысла в таких препарата. Надо искать причину бессонницы и её устранять
Aleksandrovich81
Покупала такие, тоже не помогли.
MarEvo512
Состав хороший,но действие на всех разное.
Norma68
Не верю в них
Ярослава Мудрая
Тоже нужно хорошее снотворное, такое вряд ли возьму
Русалоchка
Принимала, но бесполезно - не заметила эффекта.
Daria Dr
Неэффективные
Lacrimosa7002
неужели ты в них верила, когда покупала?
GOLUBENOK
Ты не внимательно прочла, это таблетки свекрови, я ее мысли донесла до всех
Lacrimosa7002
я прочитала, что принимала свекровь, а купил кто? она или ты?
Она
Нина-1983-03
Вроде все направлено на улучшение сна. С другой стороны, это БАД, да еще и продукция Леовит меня большей частью разочаровала
iragelik
пока без надобности
nana nat
у меня тоже бессоница, но тут надо к невропатологу на прием, а так лучше не заниматься самолечением
Рибоза
Была у невропатолога. Рецепт - прогулки на свежем воздухе, больше позитива и оптимизма.
Рибоза
Я тоже пробовала эти сонные. Результат ноль.
IrinaMak
Присоединяюсь к комментам про пустырник особенно на ночь , сон реально лучше
Netshopogolik
Оригинальное название)
Astronom
сон загулял)
alenkina
На нескольких членах нашей семьи проверен - мертвому припарки.
vivas
травы, вроде, неплохие. но название стремное. лучше чай для сна
yanochka617
Мне тоже не помогли. Я сироп покупала сонник
Ангелика Вепке
Одно название
Sova Aprelskaya
Это БАД. Попробуйте лекарственные препараты на основе мелатонина, например мелатонин-сз (это не снотворное), с большой долей вероятности сон у вас наладится. З.Ы. Без рецепта, но на всякий случай с врачом стоит проконсультироваться.
Айшат расулова
Вы принимали мелотанин? Ответьте пожалуйста… Помогло ли вам?