Отзыв: Конфеты Конти "Ля-мур" - Вкусная конфетка
Достоинства: Вкус, аромат
Здравствуйте уважаемые подписчики и пользователи сайта Отзовик.
Сегодня в отзыве речь пойдет о конфетах под названием "Ля-мур" со вкусом орехов от торговой марки Конти. Мне нравятся эта торговая марка, хотя сейчас она не так часто встречается у нас в магазинах как раньше.
Такую конфету я пробую впервые, она попалась мне в Новогоднем подарке. Вот так собственно и выглядит эта конфета в фантике:
Фантик имеет зеленый цвет, на нем написано название торговой марки и название самой конфеты, а также указано вкус данной конфеты. Снять фантик легко и просто.
Сама конфета имеет довольно таки привлекательный внешний вид, дизайн продукции презентабельный. Конфета имеет прямоугольную форму заокругленую по бокам.
Конфета состоит из толстого слоя шоколада, а внутри есть начинка со вкусом ореха. Черный шоколад вкусный и совсем не горький, мне понравился. Начинка мягкая и очень сладкая. Вот так выглядит конфета в разрезе:
Хоть и фантик у этой конфеты ине совсем примечательный и оригинальный, но ее вкус приятный и мне понравился. Цены к сожалению я не знаю, но рекомендовать вам ее буду. Если я увижу такую конфету в магазине, то обязательно куплю себе еще такие к чаю.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву и всего вам наилучшего.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву и всего вам наилучшего.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная конфетка |