Отзыв: Сериал "Шрам" (2017) - Этот фильм стал одним из моих любимых
Достоинства: Игра актеров, сюжет, и вообще весь фильм
Здравствуйте, в этом отзыве речь пойдет о трагической драме, которую я посмотрел месяц назад и как мне кажется я в нее влюбился. Фильм мне очень понравился, так как все актеры просто отлично справились со своими ролями, но концовка фильма хоть и была ожидаемой, мне понравилась не очень. Так уже были элементы боевика, но так же это было непредсказуемо.
Фильм о любви и о ребенке, которого похитили. Раскрывать сюжет я не буду, потому что вам не будет интересно. Но такая ситуация, которая была показана в фильме, она является очень редкой и не каждом знакомой и поэтому она делает фильм очень интересным. И именно название фильма имеет смысл, потому что именно по шраму можно было найти ребенка, которого никто не мог найти много лет.
Советую для просмотра этот фильм всем тем, кто любит переживать и ощущать боль актеров, а также тем, кто просто любит эмоциональные фильмы, которые проникают в сердца.
Общее впечатление | Этот фильм стал одним из моих любимых |