Отзыв: Чай Curtis "Dessert collection" - Дареному коню в зубы не смотрят или мое прошлогодние разочарование
Достоинства: Яркая упаковка, красивое оформление
Недостатки: Чай в основном не вкусный, перебор с отдушками, чайный цветок не распустился(да и чайным этот цветок сложно назвать)
Дамы и господа, внимание, объявляю победителя в номинации "Разочарование года".
Итак, данная подарочная коробочка чая Curtis "Dessert collection" с лёгкостью выигрывает эту номинацию! А теперь обо всем по порядку...
В последнее время производители чая очень оригинально и креативно подходят к различным праздникам, а именно выпускают ну очень красиво оформленную продукцию. Могу сказать, что лично я с восторгом получаю в подарок такие красивые упаковки чая. Считаю, такие подарки универсальными, ведь чай пьют практически все. Да я и сама люблю делать такие подарки, например, коллегам или родственникам.
в предверии нового года всей моей многочисленной семье надарили разных подарков. И много подарили именно чая. И вот одним из подарков и есть чай Curtis "Dessert collection".
Мои коллеги (те еще юмористы, если честно) впали в дикий восторг от самой коробки чая, а узнав еще про чайный цветок вообще крайне воодушевились и решили записать "научно-познавательное" видео о том, как они заваривают это растение. по инструкции цветок должен залиться кипятком и начать раскрываться через несколько минут. может вы вспомните одну из коротких заставок сериала "Кухня" (последние сезоны). Так вот то там продукты красиво режутся, запекаются, то коктейли наливаются. И был там так же один такой момент вот с этим чайным цветком... В общем все приготовились лицезреть сие чудо... А чудо так и не произошло. Цветок не распустился. Совсем. И никакого раскрытия просто не произошло. Сам бутон только от кипятка разбух немного и все.
Я не знаю в чем было дело, и почему результат так и не получился, но впечатление от подарочной коробки уже испортились.
Теперь поговорим непосредственно об основном содержимом.
В общем я не буду рекомендовать этот чай к покупке. Вот такой получился подарок, к которому вроде и придираться не хочется (ведь люди дарили от чистого сердца), но и что хорошего я об этом продукте сказать не могу. Плюсы - это красочная упаковка. И на этом все. Удивлена так же тем фактом, что на сайте только положительные и хвалебные отзывы.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Спасибо за внимание.
Всех с прошедшими праздниками и началом трудовой недели!
Теперь поговорим непосредственно об основном содержимом.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Спасибо за внимание.
Всех с прошедшими праздниками и началом трудовой недели!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дареному коню в зубы не смотрят или мое прошлогодние разочарование |