Отзыв: Гормональный контрацептив "Ярина Плюс" - Очень довольна

Достоинства: Мне этот контрацептив подходит. Результат был достигнут.
Недостатки: Очень дорого стоит
Отзыв только для милых дам. Вопрос контрацепции стоит довольно остро у каждой из нас. Очень важно подобрать правильные методы контрацепции, чтоб в последствии не навредить своему организму. У меня был нарушен менструальный цикл и гормоны шалили после не правильно самостоятельно подобранных, без анализов!! контрацептивов. А еще очень хотелось малыша. Для меня мой гинеколог после анализов подобрал такой препарат как ярина плюс.

таблетки

Мне надо было пропить для начала разные таблеточки (до прихода менструации) а с появлением начать пить ярину плюс. В коробке с таблетками так же есть календарик который нужно наклеить на блистер с таблетками.

календарик

таблетки

Это очень удобно так как всегда можно посмотреть на день недели и знать выпила ты таблетку или забыла. Особенно хорошо пользоваться такой напоминалкой в первый месяц, а потом и без этого привыкаешь. Пропить их следовало 3 месяца после чего подождать один цикл и можно пробовать зачать ребенка. Во втором цикле после отмены ярины плюс я увидела долгожданные 2 полоски. Сейчас моему малышу 2 года и 7 месяцев. Для меня ярина плюс теперь на первом месте. Сейчас у меня произошел опять сбой цикла и гинеколог опять назначила ярину плюс. Будем восстанавливаться, а там может и еще за одним)). При приеме данного контрацептива я обнаружила, что волосы стали меньше выпадать и лицо стало чище исчезли мелкие прыщики. Во время приема не набрала ни одного лишнего грамма. Но это индивидуально. В коробке конечно есть инструкция, но я бы рекомендовала все же обратиться к гинекологу.

инструкция

При развороте инструкция размерами почти с ватман. Есть что почитать.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень довольна

subudai
Я бы вам помог применить.