Отзыв: Экстраувлажняющий ночной крем Mary Kay Extra Emollient Night Cream - Готовим к лету локоточки / пяточки (Экстраувлажняющий ночной крем Mary Kay)
Этот чудо-крем посоветовала мне соседка, после моих жалоб на неудовлетворительное состояние локтей и ступней. Пока занимаешься маленьким ребенком, до себя руки не доходят. Плюс ко всему, в процессе игр с малышом часто приходится передвигаться на локтях - коленках, что конечно же не лучшим образом сказывается на состоянии кожи на этих участках. Попробовав только 3 раза я увидела результат - кожа стала намного мягче, эластичней, на локте прошла "корочка". Испытав на себе, решила приобрасти.
Вобще этот крем предназначен (рекомендован) как я поняла из анатации, для сухой кожи локтей, коленей и ступней. Он создает защитный слой, предотвращает потерю влаги. Но я помимо указанных зон использую его и на руки, на утро превосходный результат. Сам крем приятного розоватого цвета долвольно густой, жирный и требуется его малое количество.
Он очень хорошо размазывается, правда для полного впитывания в кожу придется немного подождать. Расход крема даже при ежедневном использовании небольшой. Теперь я довольна своей кожей на локтях и пятках и знаю, как их поддерживать в этом состоянии) Сарафаны и босоножки готовтесь!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Готовим к лету локоточки / пяточки (Экстраувлажняющий ночной крем Mary Kay) |