Отзыв: Порошок ИнтерХим "Амицитрон" - Всегда должен быть под рукой
Достоинства: быстро растворяется, удобно пить как горячий чаёк, эффект моментальный при отпитии пары глотков, после него можно долго спать(наверное не всем удобно)
Недостатки: внимание! сильно бьёт по печени!
Всех с прошедшим Рождеством! Всех благ вам, ребятки!
Это же только я могла быть таким уникалом дабы умудриться зачахнуть перед большим праздником – Новым годом. Не знаю какая такая зараза меня смогла подкосить – то ли тётка в маршрутке, кашляющая через каждые пару минут, то ли так зашибенно отгуляла свой корпоративчик, что промёрзла, точно не скажу, но вуаля – болезнь на лицо.
По привычке вооружилась там, что есть, а именно «Нимид»(дешёвый, неплохой аналог всем известного «Нимесил»). Сразу выпила, но две, она ни в какую не хотела брать. Вроде и попустило нормально так – прошёл насморк, отошла головная боль, и кашель перестал беспокоить, а наутро… Ребят, стало ещё хуже, просто полный «ахтунг!» Потом уже этот порошочек не помог. И на что я рассчитывала? Вылечусь этой подделкой и всё будет прекрасно, если бы!
Тяжко отпахав в пятницу на работе, с нарко видом и движениями зомби, я с чистой душой откосила в субботу от работы, на которой меня так дружно все гнали на больничный. Я же не дура, и знаю, дабы оформить больничный нужно не хило так пройти все круги ада, точнее пройти всех врачей, сдать массу анализов. Стоп! Должно же быть что – то проще, тем более пока я буду проходить всех этих злосчастных врачей, то успею раз тридцать прийти в себя и вылечиться.
Маме на работе посоветовали одно средство, говорят проверенно, быстро поднимает с постели и лечит моментально. Мама купила порошок, поскольку знает, что на таблетки я не подпишусь. Всё бы ничего, если бы не убило некоторое предупреждение на упаковке(взяли две штуки, отдали с упаковкой и инструкцией, для ознакомления) – сильно влияет на печень. У нас бывают такие драбблы, одно лечим, другое – калечим, что же поделать. Рискнула я и заварила чаёк с порошком этим. Заварила в горячей водичке, но не в кипятке! Стала пить, отпила меньше половины, и чувствую как эффект обволакивает всю меня. Полный стакан лимонного порошка, пила долго, как обычный чай. Вкус пол – кило лимонов обеспечен, но учтите, если рискнёте опробовать синенькую, то приготовьтесь как вам будет противно её пить, ибо гадость редкостная, зелёненькая рулит! Это же замечательно! Гляди вылечусь быстро! – подумалось мне тогда, причём я не ошиблась в итоге, но об этом позже. После чайка меня уштормило на кровать, глаза сами собой стали закрываться, думаю, а что делать, посплю, тем более, что в субботу не надо выходить, могу и проспать немного больше обычного. Спала я так до утра, где – то до половины восьмого, позвонила администратору и сотруднице и заявила, что хули мне там идти, не ждите меня короче. Попозже, походила немного по дому со снова больным видом и бахнула ещё чайку(но уже синенького, точнее с обёрткой такого цвета, выпила через силу), и снова вырубилась. Не знаю с чем это связано, но после него ох как тянет подружиться с кроваткой. Вечерком снова по порошку, но уже родному «зелёненькому».
Что касается самого самочувствия, то до этого горячего чая было жутко херово, кашель страшный, глаза такие, словно к компу прилипла минимум на неделю без продыху, слабость и тиски в голове. С первого стакана все эти кошмары стали постепенно уменьшатся, было очень страшно за свою печень и поэтому я пропила только три дня по две по штуки и один день – одну. Я вылечилась за эти 4 дня, серьёзно, хоть и на Н. г. Было немного тяжко и сплюсонулось ко мне ещё одна чисто – женская болячка, которую, к моему великому аллилуя смогла приглушить порошочком, так что не пришлось ещё и уколами ширяться, чтобы по полу не кататься от боли. Девчат, берём на вооружение, это чудо ещё не хило обезболивает. А когда я выздоровела мне прикупили целую упаковку, в которой было 10 саше, ну так на всякий, чтобы если вдруг кто приболеет, то будем лечить только «Амицитрон». Цену указывала за 7 шт.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |