Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Olmeca Gold - крепкий, но качественный напиток.

Достоинства: отличное качество, приятное оформление, достойный алкоголь
На Новый год моему мужу друзья подарили алкогольный напиток, который он уже давно хотел попробовать. А называется он Olmeca Gold. Сама я тоже еще ни разу не пробовала текилу и по этому мне тоже было интересно узнать, что же это за напиток.

Про оригинальность того напитка который оказался у нас я ничего не могу сказать. Так как сейчас очень много подделок подобного алкоголя и вероятность того, что нам досталась копия тоже конечно же есть.
Сам напиток продается в довольно красивой и я бы даже сказала оригинальной бутылке, которая выглядит вот таким образом.

Текила Olmeca Gold фото

Особенно мне понравилось как у нее были сделаны бока. Так как на них были изображены различные необычные фрагменты.

Текила Olmeca Gold фото

Если честно, то я думала, что текила имеет более темный цвет. А здесь у нее легкий желтоватый оттенок. Конечно коньяк на много темнее.

Текила Olmeca Gold фото

Что же касаемо ее вкуса, то напиток оказался очень крепким. Но мне сразу понравилось то, что запаха алкоголя практически не чувствовалось. Да и сам напиток оказался очень мягким. У меня муж пил текилу Olmeca Gold на Новый год и я тоже выпила с ним две рюмочки и на утро мы оба чувствовали себя хорошо. По этому качество оказалось действительно хорошее. Конечно злоупотреблять подобными напитками не стоит, но для праздников или каких-то мероприятий подойдет просто замечательно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление крепкий, но качественный напиток.

Ilarija5
Достойный напиток:-)
Daria Dr
Внушает доверие)
super-777star
Не пробовала. Муж пробрвал и дал положительную оценку.
Тайсон84
хороший должно быть, жаль но не пробовала ни я, ни муж)
vivas
редко пью текилу
popan46
Ольмека всегда держит марку !
lilzik1981
Текила - лучший крепкий алкоголь)
rage000
"я тоже выпила с ним две рюмочки и на утро мы оба чувствовали себя хорошо" 2 рюмочки можно и ацетона выпить и на утро жить как и раньше) я после литра Ольмеки наутро(в 10 утра встал - лег около 2ух ночи) был бодрее огурца - вот это для меня показатель, бывало 0,5 довольно извесных видов коньяка выбивали меня из жизни до вечера следующего дня!