Отзыв: Сушилка для рук NRG MODERN - Высокоскоростная сушилка для рук

Достоинства: Очень быстро сушит руки, стильный дизайн
Недостатки: Не всегда срабатывает датчик включения
Сушилка для рук бренда NRG используется в нашем офисе порядка 2 лет. Устройство имеет корпус из ударопрочного серебристого пластика с серыми вставками и достаточно органично вписывается в интерьер офисного "места общего пользования". На лицевой панели размещена панель с наименованием компании-изготовителя и индикаторы питания и режимов работы.

Сушилка для рук NRG high speed hand dryer MODERN фото

Вся основная техническая информация указана на шильдике, расположенном с левого торца изделия:

Сушилка для рук NRG high speed hand dryer MODERN фото

Сушилка заявлена в описании как high speed hand dryer, т. е. высокоскоростная сушилка для рук. И это название оправдывает себя. При первом моём знакомстве с этим устройством я даже отпрянул от неожиданности: подносишь, ничего не подозревая, к сушилке руки, через пару мгновений срабатывает датчик и из отверстий вырывается мощный поток воздуха. Настолько мощный, что просто сдувает излишки воды с рук (для чего, кстати, в устройстве предусмотрен поддон, иначе бы пол был вечно мокрый). Воздух вначале достаточно прохладный, но благодаря напору этого зачастую бывает даже достаточно. Впрочем, через 2-3 секунды воздушный поток прогревается до значительной температуры (порядка 65 градусов) и славно довершает дело гигиены рук. На всю процедуру затрачивается порядка 10 секунд, что достаточно ценно в условиях стремительных трудовых будней, когда каждая секунда дорога.
Из минусов отмечу лишь то, что датчик, включающий сушилку, иногда не сразу срабатывает, из-за чего некоторое время приходится проделывать у сушилки шаманские пассы руками, словно вызывая духов воздуха, и ловить на себе улыбки коллег. Впрочем, этот минус - пустяк по сравнению с массой положительных сторон этого чудо-устройства.
Однозначно рекомендую данную сушилку для всех, кто ценит своё время и чистоту рук!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Высокоскоростная сушилка для рук

Velevla
В офисе никак не обойтись без хорошей сушилки.
А эта очень хорошая!
Natalylav
шаманские пассы почти все сушилки любят))
Бородатый Папа
Возможно. Но эта ещё и работает отменно.
VADIM72
Отличная сушилка. С такой удобно.
Бородатый Папа
Лучшая из тех, какими мне приходилось пользоваться.
SERVAK1111
Удобная вещь
nev040467
Подскажите где в Москве можно взять на неё датчик включения