Отзыв: Мультфильм "Тайная жизнь насекомых" (2017) - Жизнь букашек так забавна.
Достоинства: Отличный мультик.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех!
Сегодня хочу поделиться с моими дорогими читателями своим впечатлением о мультипликационном фильме "Тайная жизнь насекомых" (2017). Я когда-то слышала про другой мультфильм "Тайная жизнь домашних животных", правда, его не смотрела, возможно историю про насекомых сняли по аналогии с тем мультиком. Но, это даже не важно, для меня мультфильм "Тайная жизнь насекомых" показался просто потрясающим творением аниматоров. Когда начала смотреть то сразу мне вспомнился отличный мультфильм про пчелку Майю, они действительно похожи. Данный мультфильм европейского производства и снят, естественно, качественно, смотреть было одно удовольствие.
В мультике показана забавная жизнь маленьких букашек, которые живут своей жизнью, по своим законам. Их жизнь сильно похожа на простое человеческое общество - каждый играет свою роль, выполняет свои функции и обязанности. Это просто чудо. как у них так все устроено. Такое ощущение, будто пришел в лес, заглянул под листок и с помощью лупы стал рассматривать этих забавных маленьких "человечков".
Но, даже в такой прекрасной маленькой стране возможны конфликты и недопонимание. Так случилось в пчелином улье, когда королеву пчел свергли с ее трона и тут начался самый настоящий хаос. И только отважному кузнечику под силу навести порядок в этом маленьком государстве. Хотя бойцом его явно не назовешь, зато он на все готов ради спасения своего дома и своих товарищей.
В общем, мультик получился шикарнейшим. Я жалею, что не посмотрела его раньше. Это настоящий шедевр по сравнению с российскими чудо-юдами и тремя богатырями, которые просто наводнили собой все экраны перед Новым годом. Даже обидно как-то, что все хорошее снимается не у нас.
Букашки смотрятся с таким интересом, что я уверена, понравятся взрослым и малышам, причем даже самым маленьким. Мультфильм очень яркий, красочный, с прикольными героями, веселой музыкой и хорошим моральным посылом для детворы. Отважный кузнечик Аполлон запросто может стать примером для подражания, научить дружбе и взаимовыручке. Детям будет интересно познакомиться с микромиром, который живет своей жизнью у нас под ногами.
В целом, мультфильм очень удачный получился и я его смотрела с большим удовольствием и чего и советую моим читателям. Из последнего просмотренного могу его сравнить, пожалуй, с "Фердинандом" (2017), но букашки мне понравились даже больше.
Желаю всем приятного просмотра и благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Желаю всем приятного просмотра и благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Жизнь букашек так забавна. |