Отзыв: Маска Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля - Пахнет вкусненько) Против выпадения волос ...

Достоинства: Волосы стали выпадать меньше, волшебный аромат) Густая консистенция)Цвет белый)
Недостатки: Не обнаружила
Доброго всем времени суток!

Хочу поделиться своим впечатлением о данной маске для волос. Покупалась она к шампуню той же марки вместо бальзама (так так бальзама с таким ароматом нет), я вам скажу справляется не хуже бальзама, а может даже и лучше. После данной маски волосы становятся гладкими и шелковистыми.

В общем я не пожалела о такой случайной покупке в магазине "Каприз". Очень удобно, что данная маска находится в мягком тюбике, можно легко выдавить все до последней капельки, как у меня уже заканчивается и на данный момент это практикую)

А выглядит данная маска для волос следующим образом:

Элегантный красный тюбик.

А на обороте упаковки можно прочитать кое-какую информацию о данном продукте:

Маска Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля фото

Ммм аромат миндаля волшебный, лично я его предпочитаю и у этой маске он отличный, нет ничего лишнего и не приятного.

Открывается маска по принципу крема, очень легко и просто:

Маска Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля фото

Видно, что маска немного подсохла в месте ее выдавливание, но я вам скажу, волосы она не сушит.

В данном тюбике 200 миллилитров, мне его хватило на долго, вот только начал заканчиваться:

Маска Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля фото

Еще хотелось добавить, что консистенция у него густая, поэтому небольшого количества маски хватает на длинные волосы.

На счет того, перестали ли выпадать волосы?
Ну я скажу так, если мыть голову часто (каждый день, через день), то волос выпадает очень мало. Если же мыть голову реже, волос выпадает больше.
По своему опыту скажу: в целом, после того как я стала пользоваться данной маской, количество выпавших волос пр мытье сократилось.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования Около 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пахнет вкусненько) Против выпадения волос ...

malz89
Какая интересная маска…