Отзыв: Детский развлекательный центр "Планета ИГРиК" (Россия, Екатеринбург) - Был отличный выходной! Только жаль, пора домой.
Достоинства: Чисто, светло, позитивно.
Недостатки: Не было шайб для аэрохоккея.
Побывали в новогодние каникулы в этом развлекательном центре. Находится он бок о бок с аквапарком "Лимпопо". Аквапарк посещали неоднократно, но после водных процедур сил уже больше ни на что не хватает, во всяком случае у меня, поэтому решили приехать специально и посмотреть, что это за чудо такое.
Постараюсь по порядку.
При входе, в "предбаннике", стоит ёмкость с чистыми бахилами, которую мы благополучно не заметили, но девушки на кассе зычными голосами привели нас в чувство. Вернулись, надели, пошли к кассе, оплатили пребывание. Папа с нами не пошёл, в выходные и каникулы: ребёнок- 800 руб, сопровождающий его взрослый- 200 руб.- это на два часа. В будни ребёнок- 500 руб. на четыре часа.
Одежда и обувь сдаётся в гардероб, здесь же мешки, чтобы всё это уложить, очереди не было, подождали несколько минут.
Справа от детей видны батуты.
Кафе есть, но мы там не были, воду брали свою.
Когда надумали уходить, то пошли ко входу, но не тут-то было. Для таких, как мы нарисована большая стрелка и написано "Выход", но мы не увидели, спросили у сотрудницы, она (надо отдать ей должное, подавила в себе раздражение от нашего дурацкого вопроса) и указала нам на следы по которым нужно идти.
Мне здесь очень понравилось, моему ребёнку тоже.
Детям лучше находиться в футболках.
Постараюсь по порядку.
Справа от детей видны батуты.
Кафе есть, но мы там не были, воду брали свою.
Мне здесь очень понравилось, моему ребёнку тоже.
Детям лучше находиться в футболках.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |