Отзыв: Увлажняющий бальзам для волос Faberlic la Creme - Шикарный бальзам
Достоинства: цена, запах, эффект
Недостатки: маленький объем
У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому решила купить себе у Фаберлик эту серию. Очень довольна, скажу я вам. Про шампунь я уже писала отзыв, можете его прочитать здесь мой отзыв про увлажняющий шампунь Faberlic La Creme.
А сейчас расскажу о бальзаме.
Упаковка такая же, как и шампуня. Только в шампуне крышка сиреневая, а тут, в бальзаме, белая. Чтоб не путать их при мытье волос.
Объем 200 мл, цена 40 гривен (120 рублей). Не понимаю, зачем делать такой маленький объем. Бальзам же по-любому закончится быстрее шампуня, ну да ладно.
Кстати, тоже его роняла пару раз. Только тут крышка более крепкая оказалась. Не лопнула!
Запах у бальзама очень крутой. Вкусный кокос.
Консистенция густая, как и у всех бальзамов для волос. Но распределять его удобно. Нужно выдержать минуту-две на волосах, смыть водой и все. На волосах запах остается еле-еле. А жаль, так как очень вкусный. Кстати, чтоб эффект был, бальзама так щедро на волосы нужно наносить, не жалея.
И тогда и волосы хорошо и легко расчесываются и по ощущениям такие шелковистые. В общем, в бальзам влюблена. За такую цену просто супер. Мои рекомендации.
А сейчас расскажу о бальзаме.
Запах у бальзама очень крутой. Вкусный кокос.
Время использования | 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |