Отзыв: Женская сумка David Jones - Отличная сумка модель 5219-1 в цвете кофе. Но для меня оказалась не удобной.

Достоинства: качество, цена, дизайн, цвет
Недостатки: для меня - жесткость, твердость кожи, габариты
Сегодня отзыв посвящен сумке марки David Jones артикул 5219-1 в цвете кофе.

девид джонс сумка

Итак, покупала сумку в оптовой закупке, поэтому обошлась она мне недорого, около 1300 рублей (август 2016г.) Например, в магазине «Тысяча и одна сумка» на похожие модели цена была в 2 раза выше.

*Размеры (длина-ширина-высота) 26см-8см-18м. Рассчитывала, что для меня габариты будут подходящими, но ошибалась. Поняла, что больше люблю сумочки меньшего размера, так как нравится носить их через плечо. У этой хоть и длинный ремешок, но ее удобнее носить на плече, мне этот вариант не удобен, так как с плеча сумки у меня соскальзывают, поэтому мне с этой сумкой пришлось расстаться (продала на авито).

*Что мне еще в ней не понравилось ? Это то что она очень твердая, жесткая, но зато прекрасно держит форму, для кого то возможно это наоборот плюс.

*Производитель: Китай.

сумка девид джонс

*Цвет: Кофе мне очень понравился. Подходит под разные цвета одежды.

*Кармашки и детали: застегивается сначала на молнию, а затем на металлический замок, внутри один карманчик на молнии и один без застежки (под телефон), снаружи имеется карман на молнии, что тоже очень удобно, например положить ключи от работы или от дома.

David Jones 5219-1

*Качество отличное. Выполнена сумка из искусственной кожи. Внутри отделка из ткани 100% полиэстера. Эту сумку, покупала на лето, пользовалась хоть и недолго, никаких дефектов не выявила, на момент продажи выглядела как новая. Есть у меня еще одна сумка от марки David Jones, ей пользуюсь по сей день. «Люблю ее бережно и нежно». Она у меня любимая, на каждый день. И также качеством очень довольна. Позже напишу о ней отзыв.

К сумке прилагался фирменный пакетик.

David Jones

Подводя итоги, сумки марки David Jones рекомендую к покупке. Что касается данной модели, то здесь индивидуально. Если вам такие габариты нравятся, удобно носить на плече и не смущает жесткость кожи, то приобретайте, не пожалейте. Всем приятных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная сумка модель 5219-1 в цвете кофе. Но для меня оказалась не удобной.