Отзыв: Сериал "Света с того света" (2018) - Меня сериал не зацепил.

Достоинства: нет интимных сцен.
Недостатки: простенький, маловато юмора.
Всем привет. Совсем недавно на ТНТ вышел новый комедийный сериал под названием "Света с того света". этот сериал посвящен девушке по имени Света, которая оказалась в инвалидной коляске, и чтобы она снова могла продолжать свою прежнюю жизнь она должна оплатить операцию. Таких денег, конечно, у нее не оказывается, и она решает заняться интересным делом. В этом ей помогают ее друзья.

Посмотрела я серию и поняла, что сериал на любителя. Он у меня не вызвал и улыбки на лице. Сюжет простенький, актеры так же не вызывают какого-то особого восторга. Идея сама по себе необычна, но ее обыграли не очень. Какие-то детские истории. Парочка готов хочет вернуть своего грызуна, и они сразу же верят в то, что грызун сам ушел от них, и не хочет возвращаться. Главная героиня мне не очень нравится. Ее игра мне не нравилась еще в "Не родись красивой".

Я уж не знаю, что там ждет нас в следующих серий, но посмотреть их у меня желания нет. Если уж совсем нечего смотреть, то можно глянуть одним глазком, но так, чтобы ждать серию за серией, это врядли. Советовать этот сериал не могу, так как есть намного интереснее и смешнее.
Всем спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Меня сериал не зацепил.

Chakty
Да, как-то не очень.
Тима1605
И сне не понравился.
ALLLISSSA
а мне нравится посмотреть после рабочего дня, не напряжный, смешной
Netshopogolik
Не для меня точно)
Lug
Пропуск!
daschka001
если делать нечего, можно посмотреть