Отзыв: Яйцерезка Hausmann - три года служит на отлично, одно но стала вылетать железка

Достоинства: не дорогая, для салатов самое то
Недостатки: стала с годами вылетать железка
Что нужно от обычной Яйцерезки? Главное чтоб отлично резала и крошила на ровные части яйца, а большего я ничего и не жду от данного кухонного прибора. Купила года три назад, цена от 50-70 руб, но не больше. Обычный белый пластик без запаха, железка, которая за три года не поржавела ( а это уже говорится о качественное вещи). Без дела не валяется, пользуемся всегда, когда делаем салаты. Моется легко, и без всякого моющего средства. Одно но, с годами стала вылетать железка с одного края. Не очень удобно, но если сломается, выкину и сразу куплю точно такую же. Качества товаром я довольна, не вижу смысла покупать дорогую. Занимает очень мало места.
Время использования три года назад
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление три года служит на отлично, одно но стала вылетать железка

algam
За эту цену даже для года использования вполне адекватно. У меня такая же только желтая. Второй год уже пошел и пока вроде все держится. Удобная штуковина.
Halder
я вообще заметила, чем дешевле тем дольше служит
algam
Я уже это давно заметил. -) Цена производства фактически одинакова и оно все равно в Китае. -)
Halder
Согласна. Все сделано в Китае. Только есть качественный товар а есть …
algam
Самое простое - это смотреть по качеству исполнения деталей пластика и качество самого пластика. Откровенная фигня в общем-то сразу видна. Ну и покупать лучше в приличных магазинах, а не в рублевых забегаловках.
florias
учтем мнение
Takiza90
Никогда ей не пользовалась,но был интерес к яйцерезки.Наверное всё таки тоже приобрету)
удобное)
nicolett
мне тоже надо новую купить
Halder
да я тоже жду когда моя сломается
nikita85602
Интересная вещь.