Отзыв: Губная помада Faberlic "Абсолютное увлажнение" - Мой новый цветной бальзам для губ!
Достоинства: - хорошее увлажнение - красивый оттенок - разнообразие оттенков - цена
Недостатки: - отсутствие стойкости - отсутствие влажного эффекта, показанного в каталоге
Недавно у Faberlic появилась новая линейка увлажняющей помады, и я мгновенно обзавелась одной штучкой на пробу. Удачно ли? Однозначно!
Представляю вам увлажняющую помаду Faberlic "Абсолютное увлажние" оттенок "Розовая невесомость" - 40085. Я зачастую покупаю помады именно розовых цветов, и в данном случае стояла на распутье, выбирая из четырех разных, по яркости и интенсивности цвета. Своим выбором я осталась довольна.
Флакончик небольшой. в нем всего 4 грамма помады. На фото она раскручена полностью. Флакон удобный, плотно закрывается, и так как пользуюсь я этой помадой не так давно, пока не могу судить, долго ли он будет так надежно закрываться. В общем-то, крышечка выполнена из довольно плотного пластика, так что проблем в будущем возникнуть не должно (как это обычно бывает с треснувшими тонкими крышечками).
Цвет немного отличается от того, каким он показан в каталоге. На губах разнится с картинкой еще больше, конечно же.
На первый взгляд может показаться, что в розовой невесомости немного пробивается морковная, отставить панику, это не так! :)
На руке свотч при дневном свете выглядит следующим образом. Оттенок бледно-розовый, мягкий, без перламутра.
И вот этот волшебный розовый на губах: слева - при дневном свете, справа - яркое искусственное освещение.
Как видите, цвет 40085 - нежный, мягкий, однородный. Никого "влажного" эффекта, нарисованного в каталоге, конечно же нет, не стоит на это вестись. Хотя отмечу, что на губах помада ощущается именно так - влажно, будто на губах - хороший увлажняющий бальзам.
По сути, "Абсолютное увлажнение" и есть что-то среднее между гигиенической и декоративной помадой, ведь в составе указаны следующие полезные компоненты:
- масло ши
- масло манго
- масло касторовое
- Витамин Е
Все это безусловно питает и увлажняет, и именно благодаря этим маслам в составе помада так приятно чувствуется на губах. Эдакий цветной бальзам.
Про стойкость:
Как и многие увлажняющие помады, "Абсолютное увлажнение" от Faberlic совершенно не стойкая, и остается на коже, посуде, салфетках, в общем, на всем, к чему прикоснешься губами. И стереть ее, к счастью, так же легко, как и нанести.
Если же не есть, не пить, и стараться не тревожить макияж на губах, помада отлично держится несколько часов, но к концу ощущение влажности на губах теряется. В складки не забивается, лежит ровно.
Вообще, новинка представлена множеством оттенков, помимо розовых бледных и ярких, там есть и красные, и даже коричневые.
Я же демонстрирую пока только один наиболее понравившийся и подходящий мне оттенок - 40085.
Также хочу заметить, что помаду я брала по акции, и обошлась она мне в совершенно смешные деньги - в районе 100 рублей в переводе на российские деньги. И даже без скидок эту серию можно считать бюджетной, цена вполне доступная.
Мне понравилась новая увлажняющая помада от Faberlic "Абсолютное увлажнение", я бы рекомендовала ее к покупке по следующим причинам:
- хорошее увлажнение
- красивый оттенок