Отзыв: Joom - приложение для Android - Есть плюсы и минусы
Достоинства: Дешево
Недостатки: не отслеживается
Раньше пользовалась приложением Алиэкспресс, но потом цены стали завышаться и доставка на многие товары стала платной.
Так я и забыла о Китае...
Пока не прошло несколько месяцев и я не наткнулась на рекламу Joom. Скачала приложение, посмотрела, а цены там действительно ниже. Обрадовалась, заказала товар и ждала его больше 2х месяцев... Но он все же дошел до меня.
Плюсы и минусы:
+ Дешево
+ Приятный интерфейс
+ Быстро проходит оплата
+ Есть обсуждения
+ Служба поддержки отвечает быстро и на русском.
+ Есть акции
- Долго идет заказ
- мало комментариев под товарами
- нельзя связаться с продавцами
- у товаров нет трек-номеров
Есть розыгрыш товаров. Я в нем участвую уже месяца при и пока ни чего не выиграла((
Обсуждения это очень удобно. Пишешь свой вопрос, а люди которые уже покупали отвечают на него и оповещения сразу об этом приходят.
Это очень не удобно. Товар отслеживается только до России, а дальше он пропадает((
Так я и забыла о Китае...
Плюсы и минусы:
+ Дешево
+ Приятный интерфейс
+ Быстро проходит оплата
+ Есть обсуждения
+ Служба поддержки отвечает быстро и на русском.
+ Есть акции
- Долго идет заказ