Отзыв: Фильм "Хайди" (2015) - главная героиня растопит самое черствое сердце)
Достоинства: Кино как глоток альпийского воздуха.
Недостатки: Нет.
Приветствую Вас, читатели Отзовика! Если Вы находитесь в поисках светлого и крайне положительного семейного кино, то фильм "Хайди" версии 2015 года именно то, что Вам нужно. Кино снято по книге Иоханны Спири и экранизировано уже около 10 раз.
Однажды вечером после мучительных поисков вместе с мужем что бы посмотреть перед сном, наткнулись на эту очень светлую и жизнерадостную картинку, он обычно такие фильмы игнорирует, но какая-то химия видимо подействовала)). Кино превзошло все наши ожидания.
Эта немецко-швейцарская приключенческая картина, снятая режиссером Аленон Гспонером. История повествует о замечательной девчушке по имени Хайди, жизненные перипетии случившиеся с ней привели ее в невероятной красоты край в который она тут же влюбилась, почувствовав что такое свобода. Актриса играющая главную героиню просто прелестна, я ею залюбовалась. Да и деда ее играет хороший актер - Бруно Ганц, знакомый мне по одному из любимейших фильмов "Дурацкое дело нехитрое" (2014).
Кино чем-то схоже с "Белль и Себастьян" и продолжением "Белль и Себастьян 2: приключение продолжается"., по крайней мере они бы у меня на полке рядом стояли, красота альпийской природы и чистота души детской просто потрясают. Вообще после просмотра такое умиротворение наступает, фильм сплошной позитив. очень хорошая история, трогательные персонажи и события, кино смотрится на одном дыхании.
Очень рекомендую для просмотра с детьми!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь была Вам полезна!
Очень рекомендую для просмотра с детьми!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь была Вам полезна!
Общее впечатление | главная героиня растопит самое черствое сердце) |
Номер один книжка у швейцарских детей - даже музей есть в горах