Отзыв: Сериал "Света с того света" (2018) - Нам понравился, будем смотреть

Достоинства: сюжет, актерский состав, юмор
Если мы смотрим телевизор, то только канал ТНТ, ну и конечно же мультики. По ТНТ всегда идут легкие, интересные сериалы, причем часто с юмором. Правда иногда юмор пошлый, но мы все равно смотрим. Рекламу "Света с того света", мы увидели еще давно, так как крутили её постоянно, решили посмотреть. Обычно у меня складывается впечатление о сериале, с первой же серии, он либо нравится и мы смотрим его дальше, либо заканчивает просмотр на первой серии.

Этот сериал оставил от себя положительно впечатление и мы будем смотреть его дальше. Смотрится очень легко, с таким сериалом можно расслабится и забыть о делах.
Сериал очень современный, думаю, он особенно понравится молодежи.

Подобных сериалов я еще не видела. Сюжет, как по мне оригинальный. Главная героиня девушка Света, которая оказалась в инвалидной коляски. У неё есть шанс снова ходить, но для этого нужны большие деньки, которых у нее, естественно нет. Но девушка очень оптимистична, и находит способ заработать - она становится экстрасенсом и принимает людей, но не в живую, а по интернету.

Актриса, которая сыграла Светлану, очень классная. Сыграла просто отлично. Да и весь актерский состав отличный. Юмора много, смотрится сериал с интересом.

Нам понравилось, будем смотреть дальше и с нетерпение ждем новых серий.
Рекомендую.
Общее впечатление Нам понравился, будем смотреть

Halder
Эх времени со всем нет, на простором телевизора …
iokasta
можно посмотреть
florias
не плохой
Natalok
И мне понравился, вчера смотрели)
sasharus
Хороший сериал
Сара007
Абсолютно с Вами согласна!
Takiza90
Не видела ещё.Обязательно посмотрю.
katruwa
Сериалы нет
aleshkaIP88
С Вами
Bloomka
Не супер, конечно. Но такой лёгкий, с ним можно расслабиться, по сюжету не напрягаться. тоже смотрю.
daryaart
тоже люблю тнт…после 13 часов рабочего дня хочется чтобы голова просто отдохнула)
IrinaGreen
можно посмотреть