Отзыв: Полотенцесушитель для ванной СУНЕРЖА - Отличный! Модель High - Tech 600*600
Достоинства: дизайн, качество
Делали ремонт в ванной год назад. Клали кафель(отличное состояние, ничего нигде не кололось не трескалось, до сих пор в восторге от плитки), меняли полностью водопровод, и в том числе, полотенцесушитель. Выбирала я долго. Важен был дизайн полотенцесушителя, но и соответственно и качество. Хотелось, чтобы служил долго.
Выбор остановили на полотенцесушителе фирмы "Сунержа". Когда искала отзывы, помню, натыкалась на негативные.
Хочу сказать, что со 2.09.15 со времени покупки и установки - нет никаких нареканий. Ничего не течет, хотя сантехник ныл, что "вот какое сооединение" и тп. Как я поняла, за время ремонта - у "строителей" это фишка такая, если они что-то делают в первый раз и нет у них отдаленных результатов, они сразу ныть начинают, чтобы возможные косяки скинуть на производителя. Уже пора компаниям производителям(по крайней мере российским) иметь в штате своего сантехника, чтобы не было этих "перекидываний ответственности".
Греет и сушит полотенцесушитель отлично. В ванной тепло и сухо. Нигде не подтекает, ржавчины никакой нет нигде. Дизайн на мой взгляд отличный. Очень довольна!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |