Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Вещь незаменивая!

Достоинства: Разные режимы, точность.
Недостатки: Минусов у него не выявила.

Термометр

После того как ребенок сильно переболел, стало невозможно мерить температуру обычным градусником. Доча так сильно сопротивлялась, что я уже стала бояться, что мы его разобьем прям в руках. Поэтому задумались об электронном градуснике. Для малышей рекомендуют еще в виде соски градусники, но нам бы такой не подошел, соску мы не сосали, и запихать ей что-то в рот во время болезни еще более нереально.

Остановились на градуснике B.Well, модель WV-1000. Сама фирма сомнений не вызывала, у нас уже около года тонометр той же марки, работает без нареканий.

Градусником остались довольны. В нем два режима, можно мерить на виске или лобике, или же сняв крышечку - в ушке. Но я все-таки предпочитаю мерить в ушке, там показатели всегда одинаково выходят. На лобике по-разному, видимо, зависит от того вспотел ребенок или нет.

Теперь даже спящего ребенка, можно проверить, не потревожив.

Также отлично пригодился, когда родился второй ребенок, и нужно мерить температуру воды при купании.

Если нет деток, то можно, конечно, и по старинке мерить температуру, но вот если появился ребенок, то это прям незаменимая вещь.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вещь незаменивая!