Отзыв: Сериал "Света с того света" (2018) - что-то новенькое, будем смотреть
Достоинства: Сюжет оригинальный, лёгкий и ненавязчивый
Привет всем.
Вчера посмотрела первые две серии нового сериала по ТНТ под названием "Света с того света". Если честно, то по рекламе не зацепил, наверное из-за нелепого наряда и парика. Так по вечерам у меня всегда включен этот телеканал, то решила глянуть.
На удивление очень неплохое начало. Жизненно, весело и совсем не напрягает.
Главное героиня в инвалидном кресле и с кучей проблем. Одну из них, финансовую нужно срочно решить для того чтобы сделать операцию и вновь обрести возможность самостоятельно передвигаться.
Эх чего не сделаешь ради того, чтобы быстро заработать денег - даже станешь экстрасенсом, не надолго. А что? Главное быстро уметь выкрутиться в случае нестыковки. Наивные люди, ищущие помощь потусторонних сил наверное никогда не переведутся на нашей планете. А может вы узнаете себя или своих знакомых в образах людей, ждущих от Святозары решения своих проблем.
Соседи по квартире тоже те ещё персонажи!
В общем рекомендую посмотреть всем кто любит лёгкие ТНТ-шные комедии.
На удивление очень неплохое начало. Жизненно, весело и совсем не напрягает.
Соседи по квартире тоже те ещё персонажи!
В общем рекомендую посмотреть всем кто любит лёгкие ТНТ-шные комедии.
Общее впечатление | что-то новенькое, будем смотреть |