Отзыв: Меконгский (тайский) бобтейл - Самые нежные и говорливые.
Достоинства: Ласковые, добрые, умные, послушные.
Недостатки: Болтливые.
Парочка этих котиков у нас дома появилась не так давно.
Поначалу много читали о породах и куда больше склонялись к сиамчику или тайскому котику. Но тут нам предложили их. Девочка и мальчик - два самых милых котеночка. Они сразу очаровали нас. Но брать их мы не спешили.
В интернете нашли много информации, мы искали себе настоящего друга. Такого котика, которого можно будет подержать, приласкать, который будет рядышком в холодные зимние вечера.
А тут на нашу голову свалилось сразу двойное счастье. И мы согласились.
Котятки сначала, конечно, немного побаивались, но буквально через пару часов они уже носились по дому так, будто всегда тут жили.
В руки всегда идут легко, мурчат так громко, что весь дом слышит. Ужасно привязаны к своим хозяевам, на удивление послушны. Очень легко приучились к лотку, к когтеточке.
Очень чистоплотные, очень забавно наблюдать, как они умывают друг друга по нескольку раз в день.
Неприхотливы к еде и легко принимают лекарство, что не может не стать плюсом.
Единственное, что иногда доставляет нам небольшой дискомфорт, так это их болтливость.
А тут на нашу голову свалилось сразу двойное счастье. И мы согласились.
Неприхотливы к еде и легко принимают лекарство, что не может не стать плюсом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самые нежные и говорливые. |