Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Попробовав IOS, к Android не вернёшься

Достоинства: Лучший на сегодняшний день IPhone в соотношении цены и качества
Недостатки: Особо не увидела, батарею немного помощнее хотелось бы. Но на день активного пользования хватает.
Раньше я не понимала, почему вокруг так много поклонников Apple, готовых хорошо раскошелиться за новый гаджет. Пользовалась Samsung и меня это вполне устраивало. Поэтому, разбив экран на очередном, собиралась и дальше оставаться пользователем Android. Но мой сынуля давно уже шагает в ногу со временем. Доверившись его совету, решила копить на IPhone, долго и нудно, так как в декрете не разгуляешься. Но об этом стало известно моей дрожайшей половине. И вуаля, о чудо, неожиданный сюрприз от мужа:

Сюрприз

Где-то с неделю я привыкала к интерфейсу. А все возможности моей прелести мне и до сих пор не подвластны.

Прелесть

Всё время открываю для себя что-то новое. Но на первом месте в наше время- скорость. И здесь сёрфинг действительно сёрфинг, а не висняк. На втором для меня- качественные фото, видео. Наслаждаюсь. На третьем- защита данных. Нам не страшен злобный вирус. Android, прощай! P.S. Сын свой старенький IPhone продал и взял такую же модель, только в другом цвете.
Время использования 5 месяцев
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Попробовав IOS, к Android не вернёшься

alenkina
А я тоже чего в этом ничего не понимаю. Мне главное что бы звонить можно, некоторыми приложениями пользоваться и съемка отличная была. Но на всякий случай прислушаюсь к вам!)
Helena gifts
Да, съемка радует, много интересного для фото. Уникальные «живые фотографии». Одним словом, к хорошему быстро привыкаешь…
Comm79
Классный смартфон, и судя по цене еще ничего получился!
ОльгаЕ
Я все на андроиде, вроде быстрый, но может пока до айфона не доросла, хочется же большой экран и параметры, в этом отношении андроид хорошо продвинулся.
Helena gifts
Я люблю, чтобы в ладошку помещался телефон. Слава Богу, зрение хорошее родители подарили.
Марилуша
Как здорово иногда прислушаться к мнению сына:)
olga-m-2018
хороший телефон!