Отзыв: Конфеты Доминик "Brighella" - мармелад с суфле
Достоинства: с мармеладом
Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться впечатлениями о конфетах Brighella производства Dominic.
Это еще одни конфеты, которыми меня угостили на Новый год. Выпускает их "Полтавакондитер".
Упаковка у этих конфет такая веселенькая, в нежно-розовых тонах. На ней представлена информация о производителе - адрес, телефоны и веб-сайт, на двух языках.
Само кондитерское изделие круглой формы с довольно необычной начинкой, такая мне раньше не встречалась. Она состоит из двух слоев, нижний представляет собой розовое суфле, верхний слой - мармелад. Вместе они создают приятное сочетание. Сверху все это покрыто слоем шоколада. Поскольку я люблю мармелад, мне данные конфетки очень понравились.
Насчет цены не могу ничего сказать, так как это угощение.
Делая вывод, скажу, что данные конфеты Brighella вкусные и могу их вам рекомендовать попробовать.
Насчет цены не могу ничего сказать, так как это угощение.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мармелад с суфле |