Отзыв: Фильм "Обратный отсчет: Перезапуск" (2017) - А вы хотели бы вернуться назад!
Достоинства: жанр, сюжет
Недостатки: актерская игра
Вчера себе устроила киносеанс, правда это всего лишь просмотр дома, но тоже неплохо. При поиске фильма остановила свой выбор на "Обратном отсчете: Перезапуск". Прочитала описание про женщину путешествующую во времени и запустила. Рассказывать больше о ее истории не буду, лучше самим просмотреть.
Жанр кино: фантастика, боевик. Очень много перестрелок, к сожалению, моих любимых сцен с драками (боевыми искусствами) нет, но да ладно!
Сюжет: я бы оценила на твердую четверку. Такой балл из-за того, что он не нов и не является оригинальным. Однако интересный, захватывающий и держащий зрителя в напряжении.
Графику оцениваю тоже на четверочку, можно было и более реалистичнее сделать, но тоже неплохо. Иногда взгляд режет, на мой взгляд.
Так как в фильме все действия происходят в будущем, то и техническая оснащенность очень интересная, правдоподобная.
Кинокартина длинная, но не смотрится на одном дыхании, поэтому даже не замечаешь, что прошло около двух часов.
Актерская игра: что тут скажешь, местами герои не доигрывали, а местами переигрывали. Но в целом неплохо, плеваться не приходилось.
Недостатки: я нашла только в любительской озвучке, причем одноголосой - не люблю такие, но немного просмотрев привыкла к переводчику.
Приятного просмотра!!!
П. С. Кстати чем-то напоминает аниме.
Приятного просмотра!!!
П. С. Кстати чем-то напоминает аниме.
Время использования | 1 час 45 минут |
Общее впечатление | А вы хотели бы вернуться назад! |