Отзыв: Фильм "Укрощение строптивого" (1980) - Невозможно насмеяться))
Достоинства: Очень смешно и интересно!
Недостатки: Не нашла)
Всем доброго времени суток!
В канун Рождества отпраздновал свой 80-летний юбилей знаменитый актер Адриано Челентано. Телевидение в изобилии пестрело фильмами с его участием, ведь мало кто не знает и не любит этого актера. Вот и я не удержалась и уже не знаю в какой раз пересмотрела "Укрощение строптивого". Комедия на "5+"! Городская цаца и деревенский парень - что связывает их и какие испытания они готовят друг для друга вы можете посмотреть самостоятельно. В любом случае времени зря не потратите, настолько смешно он снят. Челентано превосходен, а его цитаты из кинофильма давно стали крылатыми. За себя могу сказать однозначно, при случае еще раз посмотрю-заряд позитива будет обеспечен!
Всем приятного просмотра, скучно не будет!
Всем приятного просмотра, скучно не будет!
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | Невозможно насмеяться)) |