Отзыв: Капли для похудения OneTwoSlim - Очередной лохотрон!
Достоинства: нет
Недостатки: обман
Сколько раз мы говорим себе, что чудес не бывает! Нет безопасных пилюль которые можно выпив и сразу похудеть! Но опять же наступаем на те же грабли.
Капли для похудения OneTwoSlim я приобрела после просмотра передачи Контрольная закупка. Тоже программа теперь стала нелегальным рекламщиком)
Средство для похудения красиво оформлено, разрекламировано. В интернете много восторженных фальшивых отзывов о нем. В душе понимала, что обман. Но попробывать хотелось.
Капли отлично растворяются в воде. Но никакого эффекта от них нет не через неделю, не через две, не через месяц!
Вообщем обычный обман! Чтобы похудеть нужно двигаться и меньше кушать неправильной пищи! А не надеяться на чудо-пилюлю. Когда я питалась по системе Кати Миримановой минус 60 вес уходил медленно, но я все-таки худела. А с этими средствами для похудения только трата денег на ветер!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очередной лохотрон! |