Отзыв: Игра для XBOX 360 "Kinect Training" - Домашний тренер

Достоинства: спорт дома, личный тренер, удовольствие
Недостатки: не нашел
Microsoft xbox 360 продолжает радовать своих почитателей. Конечно, в данном отзыве речь пойдет о уже устаревшей игре, но она достойна внимания, это ведь персональный фитнес тренер. Игра появилась на прилавках в далеком 2012 году. Геймеры с воодушевлением встретили новинку. Обладая датчиком Kinect, который требуется для игры, можно превратить свою комнату в персональный спортивный зал, да, и тренер тоже присутствует, пусть и виртуальный.

Занятие спортом весьма исчерпывающий и утомительный процесс, мало кто делает это, с удовольствием, благодаря этой игре, Вы пересмотрите свое отношение к спорту в целом. Но, все же, это не совсем и игра. По своей сути это и есть Ваш спортзал, с составленным планом тренировок, учитываются все факторы и параметры Вашего организма. Первая тренировка, она ознакомительная, по её результатам, тренер предложит Вам варианты тренировок. От Вас потребуется выбрать, стать сильным, выносливым или сбросить лишние килограммы. От ответа на этот вопрос и будут составлены персональные занятия. В игре представлены и силовые упражнения, и аэробика, гимнастика, выбор разнообразен, обусловлен, лишь целью. Кстати, персональный тренер будет отслеживать Ваши результаты, давать советы, корректировать Ваше тренировочную программу. Игра будет постоянно предупреждать Вас, о том, что необходим отдых, заботливая)).
Вы будете приятно удивлены результатом, он обязательно придет. Не надо покупать абонементы, ходить в спорт зал, выполнять изнурительные упражнения, вместо этого, играйте в игру, по сути, тренируйтесь играя!)Рекомендую!) К слову, игра является обладателем различных премий.
Общее впечатление Домашний тренер

lebosch
интересная игрушка
DotsFam
отличная, это даже не совсем игра, это самый настоящий тренер!)
SERVAK1111
Норм игра, kinect на XBOX - хорошее изобретение