Отзыв: Женские серьги Sokolov - красота и нежность
Достоинства: ажурные и элегантные, неизбитая форма
Недостатки: не обнаружены
Есть у нас с друзьями хорошая традиция - каждый Старый Новый год встречаться и отмечать день рождение одной из наших девушек. И по ещё одной однажды заведенной традиции, мы с женой дарим ей украшения. За долгие годы дружбы все вкусовые предпочтения мы знаем и стараемся придерживаться правильного стиля. В этом году выбор упал на украшения ювелирного дома Sokolov (ООО "Диамант-С" Костромская область) - серьги из серебра 925 пробы с ситаллами и сканью.
Это, проще говоря, синтетический кристалл, в составе которого главные компоненты всех ювелирных натуральных камней SiO2 и Al2O3. По твердости этот камень превосходит только бриллиант. По плотности данный камень приравнивается к стали. Как сказал консультант, обычно в украшениях этого ювелирного дома именно такие камни. Отдавая дань моде на украшения от ювелирного дома Sokolov и утонченной красоте, решились на покупку. Масса серег 6,07 грамма. Серьги очень нежные, с кружевными элементами из серебряных жгутиков, с лицевой
и тыльной стороны.
Кружевные завиточки охватывают большую часть поверхности круглого камня, что смотрится очень элегантно и придает воздушности и легкости серьгам. Серьги плотно прилегают к мочке и не оттягивают ухо.
Застежка английская, надежная, камушек красиво свисает вдоль скулы. Длина серьги 3,5 сантиметра. Камень прозрачный, голубой, от натурального отличит только ювелир на экспертизе. Сквозь камень видна кружевная часть тыльной стороны, что смотрится очень красиво. Серьги нарядные, ажурные, женственные. Нам понравились, надеемся именинница тоже будет рада.
Нашли мы эту красоту в "ювелирном доме Сим Сим".
и тыльной стороны.
Нашли мы эту красоту в "ювелирном доме Сим Сим".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | красота и нежность |