Отзыв: Женские серьги Sokolov - красота и нежность

Достоинства: ажурные и элегантные, неизбитая форма
Недостатки: не обнаружены
Есть у нас с друзьями хорошая традиция - каждый Старый Новый год встречаться и отмечать день рождение одной из наших девушек. И по ещё одной однажды заведенной традиции, мы с женой дарим ей украшения. За долгие годы дружбы все вкусовые предпочтения мы знаем и стараемся придерживаться правильного стиля. В этом году выбор упал на украшения ювелирного дома Sokolov (ООО "Диамант-С" Костромская область) - серьги из серебра 925 пробы с ситаллами и сканью.

Серьги из серебра с ситаллами и сканью от Sokolov фото

Это, проще говоря, синтетический кристалл, в составе которого главные компоненты всех ювелирных натуральных камней SiO2 и Al2O3. По твердости этот камень превосходит только бриллиант. По плотности данный камень приравнивается к стали. Как сказал консультант, обычно в украшениях этого ювелирного дома именно такие камни. Отдавая дань моде на украшения от ювелирного дома Sokolov и утонченной красоте, решились на покупку. Масса серег 6,07 грамма. Серьги очень нежные, с кружевными элементами из серебряных жгутиков, с лицевой

и тыльной стороны.

Серьги из серебра с ситаллами и сканью от Sokolov фото

Кружевные завиточки охватывают большую часть поверхности круглого камня, что смотрится очень элегантно и придает воздушности и легкости серьгам. Серьги плотно прилегают к мочке и не оттягивают ухо.

Серьги из серебра с ситаллами и сканью от Sokolov фото

Застежка английская, надежная, камушек красиво свисает вдоль скулы. Длина серьги 3,5 сантиметра. Камень прозрачный, голубой, от натурального отличит только ювелир на экспертизе. Сквозь камень видна кружевная часть тыльной стороны, что смотрится очень красиво. Серьги нарядные, ажурные, женственные. Нам понравились, надеемся именинница тоже будет рада.
Нашли мы эту красоту в "ювелирном доме Сим Сим".

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление красота и нежность

Marishka777999n
Ювелирка у Sokolov красивая и качественная)))
Comm79
Прелесть!
florias
красота!
ТАНЯ 333
Красиво, но больше предпочитаю золото
Tasha19
Очень красивые серёжки! Мне в последнее время серебро намного больше золота нравится.
pryazhentsev
Я тоже предпочитаю золото, притом не белое.
Залина Юрьевна
Очень симпатично!
LuibaShats95
Очень красиво)
Макс Фрай
Милые сережки, люблю такие детали женского образа.
Reader73
На новый год жене купил серьги Соколов, необычные вещи делают
Красс
Красивые серьги
Дарья Шку
красивые
natalibelen62
Какая красота, смотрятся очень нежно.
maria-babkina
Красивые, но всю жизнь ношу исключительно золото) Серебро на мне не смотрится.
Псевдоним 2
Красиво и изящно.
Volga79
Дочке на Новый год Соколоы тлже взяла. Мне нравятся их изделия
IRR1080
Красивые.
SOKOLOV-Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор украшения SOKOLOV!
ВикаХ
нежные