Отзыв: Гель для душа EcoLab "Пенящееся масло" Увлажнение - Масло для душа... а вот и нет, увы, гель для душа
Достоинства: Приятный гель для душа
Недостатки: Это совсем не масло
Всем привет!
Сегодня про масло для душа от компании EcoLab. Марку эту люблю и активно пользуюсь их средствами. Однако, конкретно это средство не оправдало ожиданий.
Покупала в Подружке, без скидки стоит 185 руб.
Цвет белый, консистенция молочка для тела. Запах типа Зеленого чая.
И так, чем же я осталась недовольна? А тем, что после использования вместо геля для душа данного средства после использовать молочко для тела или крем все же нужно. Специально пару раз пробовала не наносить - нет, сухо коже, приходилось вставать и мазаться кремчиками. Оговорюсь сразу, речь идет о воздухе в квартире в Москве в отопительный сезон. Раньше я жила в Сочи - там таких проблем не возникло бы. тут же большие проблемы со влажностью в период отопления.
В общем, мой вердикт - обычный приятный гель для душа. Не могу сказать, что не довольна покупкой. Пользуюсь с удовольствием. просто не люблю, когда реальность не соответствует описанию.
В остальном - рекомендую, но как обычное средство для душа))
Покупала в Подружке, без скидки стоит 185 руб.
Цвет белый, консистенция молочка для тела. Запах типа Зеленого чая.
В остальном - рекомендую, но как обычное средство для душа))
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |