Отзыв: Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe - Помощник на кухни!
Достоинства: Удаляет жир, пятна, различные запахи, отлично очищает поверхности, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Привет всем! Вот ещё одно из хороших средств из серии фирмы Мeine Liebe, что означает, ,моя любовь, ,которое я посоветую попробовать вам для уборки кухонных любых поверхностей.
Так выглядит знак ЭКО - экологически одобренное средство.
Удаляет любой налет, пятна жира, известковый налет. Устраняет различные не приятные запахи. Особенно если можешь им холодильник. Запахи тоже удаляются. Отлично очищает плиту с блинами-комфорками, оттирает до блеска столешницу, хорошо отмывается микроволновую печь и духовой шкаф.
Не подходит только к деревянной поверхности.
Использовать его можно так: распылить на поверхности средство, затем через 15 - 20 секунд потереть губкой и вытереть поверхность.
Незаменимый помощник на кухни!
Отличное немецкое качество!
Запах нежный, приятный, без химических примесей, не едкий
Цвет средства: ярко- жёлтого оттенка.
Ценовая категория средняя- 115-199 рублей. Зато с уверенностью можно сказать- Средство работает и очищает, придает приятный аромат, удаляя не приятные запахи и различные грязные налеты.
Так выглядит знак ЭКО - экологически одобренное средство.
Не подходит только к деревянной поверхности.
Незаменимый помощник на кухни!
Отличное немецкое качество!
Запах нежный, приятный, без химических примесей, не едкий
Цвет средства: ярко- жёлтого оттенка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помощник на кухни! |