Отзыв: Многоразовые подгузники Disana - Всё лучшее детям! (+фото)
Достоинства: Только плюсы
Недостатки: Нет, разве что цена.
Будучи еще беременной я стала изучать какие многоразовые подгузники есть и что можно достать, наткнувшись на информацию и ролики о естественной системе пеленания Disana (Дисана, Дизана) я сразу поняла, что хочу именно их! Меня порадовало, что там только натуральные ткани. Но, к сожалению, к тому моменту когда потребовалось их купить у нас были очень большие расходы и мне пришлось отказаться от "Стартового набора", который стоил больше 7500 рублей за 10 трикотажных подгузников, 13 вкладышей трех видов (био-байка, био-марля, буретный шелк), 2 шерстяных пеленальных штанишек, 2 шампуней по уходу за подгузниками. В наборе было всё, что нужно новорожденному. Так что мне пришлось составлять свой набор, который вышел мне всего в 3900 рублей, я просто купила 10 трикотажных подгузников, каждый из которых стоит 215 рублей и 10 вкладышей из био-байки, т. к. они были самыми недорогими, 175 рублей за штуку, здесь конечно я сделала ошибку не взяв на пробу другие вкладыши, дело в том, что био-байка только для новорожденных, она не может впитывать много влаги, а так как новорожденные писиют маленькими порциями, то она как раз для них, плюс она очень мягкая, а вот био-марля большая и более гигроскопична, она как раз для более долгого пользования. Плюс то, что я решила не покупать шерстяные пеленальные штанишки, это тоже мой промах, они более плотно держат подгузник, и если он немного протечет, то штанишки эту влагу в себя вберут. Ну про шампуни для стирки писать не стоит, это не такая уж и необходимая вещь.
Ну а так сказать своим составленным набором я очень активно (постоянно) пользовалась до 3 мес., на день мне хватало 10 штук, на ночь одноразовые Мерриес, Дисану в стиралку и на батарею (как раз зима была) наутро всё сухое и по новой. А потом я уже активно стала использовать многоразовые подгузники GlorYes! (Глориес), Blueberry (Блуберри), Bambino Mio (Бамбино Мио), но вкладыши из био-байки у меня до сих пор в ходу, а сам трикотажный подгузник я уже реже и реже одеваю, но все равно иногда балую себя, он такой приятный и классный, но увы, с нашими обильными пописами мы с ним насквозь мокрые))))
Как же он устроен, вот подгузник с вкладышем:
Трикотаж очень мягкий, приятный:
Био-байка конечно за 9 месяцев ежедневной стирки уже потеряла свою ворсистость, мягкость, гигроскопичность, но все равно еще пригодна к использованию, что я и делаю:
Как видно, все материалы натуральные, произведены в Германии.
Я подгузники всегда хранила готовыми, собранными, чтоб они были под рукой, рраз и одел:
Многие пишут, что их сложно наматывать, ничего подобного, их быстро приучаешься одевать и даже когда малыш был вертлявый, я одевала их довольно ловко)))
Вот как они сидят на малыше:
Я очень их люблю, это лучшие многоразовые подгузники для новорожденных, натуральнее и надежнее нет (если правильно использовать). В них летом абсолютно не жарко!
Как же он устроен, вот подгузник с вкладышем:
Трикотаж очень мягкий, приятный:
Как видно, все материалы натуральные, произведены в Германии.
Вот как они сидят на малыше:
Время использования | 9 мес |