Отзыв: Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан "Фитнес body" - Потрясающий продукт для бани
Достоинства: Отлично работает с кожей, приятный эффект
Недостатки: Для себя не увидела
Ледяную маску Флоресан "Фитнес body" я попробовала еще летом поэтому к сожалению упаковочка у меня не сохранилась, но этот продукт легко узнать на полках магазинов. Мне захотелось ее попробовать именно летом и именно в бане. Я не ошиблась с выбором. Продукт отличный.
Это такой легкий гель эффект которого при нанесении на кожу изначально не очень ощущается, но через какое то время на коже чувствуется действительно ледяной холод. В бани пользоваться им просто удовольствие. Холод чувствуется еще долгое время после смывки с кожи этого продукта.
На счет того, что этот продукт помогает в похудении думаю ДА. Поскольку так получается, что летом я всегда непроизвольно худею (дешевеют овощи и фрукты плюс жара)., сложно оценить помощь этого продукта, но подтягивает кожу это точно. При регулярном использовании даже после душа чувствуется подтянутость и тонус кожи. Если сочетать этот продукт с тренировками то эффект точно не заставит себя ждать. Для меня это исключительно летний вариант ухода и конечно же буду советовать его любителям баньки.
Также в этой серии есть достойный продукт с противоположным действием, который я также могу советовать, но только не для бани
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Потрясающий продукт для бани |