Отзыв: Консервы Каждый день Огурцы соленые - Для тех, кто ищет огурцы без уксуса и усилителей вкуса.

Достоинства: Отсутсвие уксуса и вкусовых добавок, большой объём, невысокая цена
Недостатки: Не обнаружено
Честно говоря, ожидала худшего, но огурцы оказались очень даже приличные. Выбирала, исходя из состава, главное для меня, чтобы не было уксуса и вкусовых добавок. Хотелось огурцов солёных, а не маринованных.

Консервы Каждый день Огурцы соленые фото

Под торговой маркой "Каждый день" продукцию делают для магазина Ашан. Ассортимент большой, я обычно только орешки и салфетки покупала, и вот решила попробовать что-то посерьёзнее. Надо сказать, что пока не разочаровалась. Огурчики, конечно, не хрустят, но это и не маринованные корнишоны. При этом, они не сильно водянистые, я ещё выбирала, чтобы огурцы были не очень большими.

Консервы Каждый день Огурцы соленые фото

Особенно радует цена. 80 рублей за 950 грамов. Ни в одном магазине за такую стоимость большую банку огурцов не купить. Перед Новым годом приобретала в Дикси банку 600 граммов рублей за 100, так что тут и вкус и экономия.

Консервы Каждый день Огурцы соленые фото

С дебютной покупкой мне повезло, сделала ещё одну. Надеюсь, такая же удачная, ну, если что, сварю суп - солянку или рассольник. В хозяйстве всё сгодится. Кстати, на мой взгляд эти огурчики не плохо подойдут для салатов. Всем приятного аппетита и вкусных огурцов.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для тех, кто ищет огурцы без уксуса и усилителей вкуса.

Аттилия
ням-ням))
Александра Бонд
Не могу без засоленных огурчиков)