Отзыв: Тени для век Mixiu - Идеальные матовые тени с сайта Aliexpress
Достоинства: Это идеальные матовые тени, шикарные оттенки, цена, качество, доступность, внешний вид и бесконечно число плюсов
Недостатки: Ни одного
Никогда бы не подумала, что на таком крупнейшем сайте как Aliexpress так сложно найти хорошие именно матовые тени. Я провела за поисками практически три вечера подряд и теперь с уверенность заявляю Я НАШЛА ИХ. Многие конечно заказывают на этом сайте большие палетки теней и потом пользуются ими с большим удовольствием, но у меня был принцип найти палетки именно с тремя (максимум с четырьмя) оттенками именно в коричневой гамме. Это оттенки которыми я пользуюсь повседневно, оттенки которые мне идут, оттенки на любой случай для меня. Чаще всего получается так, что я покупаю палетку теней и пользуюсь из нее несколькими оттенками, остальные просто лежат без дела. И выбросить жалко и отдать кому-то неприлично и так до окончания срока годности и в мусорку. Поэтому на этот раз у меня был жесткий принцип не заказывать ничего лишнего.
Я выбрала тени судя по положительными отзывам. На эти тени вообще ни одного отрицательного отзыва не было. Итак.
Тени для век называются MIXIU. Они приходят в коробочке и на почту. Сама по себе палетка выглядет достойно, внутри имеется удобно зеркальце. Также конечно есть спонж хорошего качества, но мне не понравилось им работать, так как он очень слабо наносит тени и при растушевке создает пятна. Спонж двусторонний и напоминает жесткую губку.
И вы только взгляните на эти оттенки. Камера моя передает их просто идеально и они точь в точь такие как вы видите их сейчас. Они потрясающие. Это как раз то, что я искала.
Сами оттенки пигментированные, особенно если их наносить слегка влажной кистью (для фото наносила спонжиком, поэтому не очень ярко получилось). Пигментированные все оттенки без исключения. На ощупь тени просто бархатные, ими невероятно приятно пользоваться. Если выбрать "неправильную" кисть то они будут осыпаться при нанесении, но с хорошей кистью невероятно здорово наносятся. Растушевываются также отлично. Держаться тени достойно, я хожу с ними смело целый день (базу каждый день не использую). Эти тени достойно выдержали веселую новогоднюю ночь ( с базой). Смываются с легкостью мицелярной водой.
Эти тенюшки смело могут побороться с дорогими палетками знаменитых брендов. На сайте продавца представлено несколько вариантов цветов и все палетки по четыре оттенка и исключительно матовые.
Стоимость данной палетки всего 170 рублей (брала в распродажу), цена смешная. Если бы можно было прокричать об этой палетке на весь мир, я бы сделала это. Это идеальный подарок на 8 марта. Их правда не стыдно подарить и самой пользоваться одно удовольствие. Я смело называю их ИДЕАЛЬНЫМИ и очень советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальные матовые тени с сайта Aliexpress |