Отзыв: Торты "Усладов" - Приятный, нежный. Порадовали орешки.
Достоинства: В меру сладкий Нежный, вкусный крем для любителей белковых Обрадовало наличие ореховой крошки Вкусный бисквит
Недостатки: Не вспомнила
Берегите тех, кого любите, никогда не оставляйте их, боритесь за них до конца и не повторяйте моих ошибок. На днях нам с коллегой посчастливилось отведать шедевр кондитерского искусства – «Фисташковый пломбир» фирмы «Усладов».
Каждым своим кусочком торт радовал неповторимым вкусом, дарил море наслаждения, раз за разом накрывая волной блаженства. Окутанное фисташковой негой, сознание расщеплялось на мириады личностей и субличностей. Любящие, ненавидящие, сочувствующие, завидующие – все они вновь объединились преклонением перед этим фисташково-пломбирным безумием в одно, но уже обновленное, одухотворенное сознание. Каждая частичка души рефлексировала на нежный, пропитанный сочащимся наслаждением бисквит и восторгалась каждый раз, когда встречала игривые кусочки орехов. Как же кстати были там эти «крошки». В средние века менестрели слогали бы баллады об этом Торте, а в ниши дни их потомки пишут восторженные отзывы.
Наивно было полагать, что «наша прелесть» проживет в холодильнике больше суток. Мы были уверены, что коллеги просто постесняются, как обычно, и как минимум оставят половину торта нетронутой. Как акула чует каплю крови за тысячи метров, эти корпоративные хищники уловили неземной аромат заводской выпечки и смели почти все, стоило нам только расслабиться, оставив крохотный, потрепанный жизнью кусочек фисташкового счастья. Маленький и от того еще более драгоценный для вкусовой нашей памяти.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный, нежный. Порадовали орешки. |