Отзыв: Шампанское Lavetti Classico - Алкоголь на любителя
Достоинства: Вкус и внешний вид
Недостатки: Вкус не для всех и состав
Сегодня я расскажу о сладком винном газированном напитке Lavetti «Classico», который входил в комплект новогоднего подарка, подаренного мне на работе. Праздники были долгие, и поводов выпить было более чем, поэтому за новогодние каникулы мы бутылку этого винного напитка распили, и сегодня я немного поделюсь своим впечатлением.
Бутылка этого винного напитка вполне стандартная, но выглядит вполне празднично. Этикетка яркая и красочная смотрится очень эффектно. В целом внешний вид газированного винного напитка Lavetti «Classico» выглядит привлекательно.
Аромат у этого винного напитка приятный и слегка сладковатый. Вкус приятный, сладкий с легким привкусом персика, достаточно сильно газированный, эдакий персиковый лимонад. Крепость этого алкогольного напитка составляет всего 8 градусов, поэтому пьется он очень легко. В целом газированный винный напиток Lavetti «Classico» это легкий и сладкий алкогольный напиток с фруктовым привкусом, подобные напитки нравятся не всем, но сочетание получилось неплохое. Состав у этого винного напитка, как и у всех подобных алкогольных напитков неидеальный, но думаю, что с одной бутылки особо вреда для здоровья не будет.
Приобрести газированный винный напиток Lavetti «Classico» можно в торговой сети «Пятерочка», поэтому найти эту продукцию не сложно. Стоимость одной бутылке этого алкогольного напитка объемом 0,75 литра составляет примерно 200 рублей, цена вполне бюджетная.
В целом сладкий газированный винный напиток Lavetti «Classico» мне понравился, и я его всем советую. Однако если вы негативно относитесь к алкогольному лимонаду, то проходите мимо винного напитка Lavetti «Classico».
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |